Так надоело все ужасно

Александр Сутчев
Так надоело все ужасно
Словес пустых не сосчитать
Словно в пустыне вдаль негласно
Идешь Тропу свою искать
И средь барханов словоблудия
Следов Надежды не видать
И лишь Мираж порой под утро
Увидишь вдалеке опять
И вновь шагаешь как в изгнании
Куда-то в Горизонта даль
Среди толпы большой в молчании
Пьешь на Пути своем печаль
И нет конца твоей дороги
Блуждая вечность по Судьбе
Ты пьешь, что ниспослали Боги
Мечтая о Небес красе
Я ухожу куда – не знаю
Устал и нету уже сил
Среди красот Небес в хрустале
Прочту все то, что совершил