Экспромт про ссылку...

Альбертыч
....не знаю, что должно случиться или должен прочесть, чтобы вместо пары слов просто взять и скопировать ссылку......, не удержался и написал небольшой экспромт по видению данного вопроса..........


Ссылку скопировать вместо ответа???
Хоть напишите привет и приветы
Разговаривать скоро разучимся - нет???
Но я не гордый и напишу привет....

Ответом не надо себя утруждать
Написав пару слов - можно устать
С заботой о вас, и вашем здоровье
А то ещё приведёт к малокровию.

Как всем и всегда я желаю добра
И вам вдохновения, и света с утра
Вы по себе не мерьте сравнение
Прощайте, но всё же с уважением...


    ноябрь 2016 год.....