поэтам

Галина Савина-Крымская
...И вновь опять на поле брани
выходит дерзкая строка
пока горит душа желанием,
покоя в мире нет пока.

Пока страданья льются слезы
и от любви и от войны,
сотки поэт словами грезы,
что будут счастием полны.

...На смену нам придут другие
поэты дружною гурьбой.
И не погаснет свет в России,
горящий Пушкинской звездой!...