Дед Егор и музыкант Петр Дранга

Лучков Валерий
Мишь,слышь, к нам  Петр приезжат
Какой? Какой с гармошкой все скакат!
Фамилья у него какая...
Во,   Дрынга- русская такая

Пошто? Он Дранга?-Не понять!
Вот Дрынга-прыгат и скакат!
И правы кнопки нажимат,
А левы-как играть не знат!
(Ему оркестр и помогат!)

Нет Мишь,вот ты играшь,
Басами, кнопками-весь джашь!
В нем весь  оркестрь, струменты все
А у того ниче нигде

...Нет Мишь, давай сыграй!
Хоть джашь,хоть фольк, орган давай!
На Дрангу я уж не пойду,-
Че так играть-я не пойму!

(Мнение автора, может не совпадать
с поклонниками П Дранга)