Поверни своё зеркало

Александр Николаевич Бабенко
Поверни своё зеркало.
Видишь, металл Бытия
оставляет следы
на стремлении Ночи?

Поверни своё зеркало.
Сквозь темноту
снова падает соколом
раненый день.

Поверни своё зеркало.
Слышишь припев
будоражащей песни,
зовущий тебя в пустоту?

Поверни своё зеркало…
(2016)