Танец для двоих

Мария Кирин
Один лишь миг, одно мгновенье
Мне нужно, чтоб тебя понять.
Твой взгляд, движений направленье
Не даст себя мне потерять.

Под звуки музыки ритмичной
Веди меня с собой в мир грез.
Туда, где нет предубеждений,
И есть лишь танец, смена поз.

Почувствуй кожей звуки ритма,
Прочувствуй музыку души.
Ведь мы сейчас с тобой едины,
Побудь со мною, не спеши..