Я прижму тебя крепче

Андрей Фролов 58
Ох,порою бываю грубым,
Без внимания и пестроты.
Закушу посильнее губы
Да раскинусь я в ширь души!

Не запачкана смрадным угаром
Моя, милая сердцу, земля!
Да споем мы еще на пару
Про березы и тополя!

Я люблю твои вечные дали!
Твой ласкающий очи узор!
Никакие в мире рояли
Не заменят гармони задор!

Мысли буйные тот час остынут,
Стану ласков и нежен к тебе,
Ты прижми меня крепче Россия!
Я прижму тебя крепче к себе!