Счастливой зарёй

Наташа Ко
Из чистоты детства родом,
Стихи, странные взрослым,
Давно позабывшим радость,
Не видевших в сером солнца.

Друг с другом одинаково жёстки,
С другими нежны и заботливы,
Вдруг вспомнит кивком, память,
Молчание, в тишине спазма.

Утро с зарёй счастливой,
Руку твою приняв смело,
Не страшась чужих тёплых ладоней,
С беременными, от любви, небесами...