Мир и благодать

Вера Демченко-Болгарь
Душа моя в молитвах просит Бога,
Чтоб беды отводил все от порога,
Чтоб грозы детям в душу не врывались,
Чтоб в вере православной утверждались.

Чтоб солнце в их пути всегда сияло,
Чтоб милость Божья дом их посещала,
Чтоб никогда их жизнь не истощалась,
Из рода в род детьми обогащалась.

За горизонт уж солнышко заходит,
Ещё один денёк к концу подходит...
Мне хочется всем деткам пожелать,
Чтоб мир царил в душе и благодать.

   3.09.2010