Несчастье по имени любовь

Мария Кирин
Я много счастья в мире знал,
А может думал, что я знаю...
Но чувство, что я испытал
Никак не описать словами..

Один лишь взгляд, одно лишь слово,
Губ томных стон, касанье рук..
Рабом я стал вдруг поневоле,
Рабом тем самых нежных рук.

А счастье вроде бы так близко,
Казалось, руку протяни...
Но жизнь моя полна вся риска,
И не уйти мне от судьбы.

Никак не станешь в наше время
Самим собой. Какая боль!
Не примет общество, что стало..
Что стало с нами. И со мной.