Похудей

Кир Роллер
Когда ты похудеешь?
Я не могу смотреть,
День ото дня жиреешь,
Так можно умереть.
*
Твой подбородок третий,
В четвёртый перерос,
Лицо заплыло жиром,
Уже не виден нос.
*
В машину ты не влазишь,
И ездишь на метро,
Проблем твоих не сгладишь,
Ты двести уж кило.
*
Не поместилась в ванну,
Сломала унитаз,
На сердце сделал рану,
Уродский жирный таз.
*
С тобою секса нету,
"Туда" не доберусь,
Когда тебя раздену,
Меня стошнит боюсь.
*
Была ты поросёнок,
А стала вдруг свинья,
Увидя раз спросонок,
Вдруг испугался я.
*
Когда ты похудеешь?
Я не могу смотреть,
Одна надежда, лопнешь,
Вот это будет, жесть.