Было детство

Андрей Фролов 58
Все по нормам, стандрартам и Гостам!
Все давно оградили запретами,
А я в детстве гудронные горсти,
Вместо жвачки использовал летом.

Ничего нам нельзя без прохода
Флюорографии, кучи прививок.
Я пил в детстве обычную воду
Из колонки, набравши в бутылку!

Из санпина с визгом и пеной,
Нам диктуют какие-то нормы,
Я пугач,да с разбега в стену,
Ударял с довольною мордой.

Дезинфекция,прочая странность,
Все стерильно, ни грамма заразы!
Я картошку в углях,за радость,
Под оврагами пек раз за разом!

Мое детство без памперсов было,
Без добавок и прочих отходов,
Меня мыли хозяйственным мылом,
Хлеб и сахар мне был бутербродом!

Голубей из под палки гоняли,
После жарили их за сараем,
Мы баллоны от лака взрывали,
Детство было маленьким раем!

А сейчас не вздохнуть и не пернуть!
А сейчас все полезное вредно!
Получается, рос я на грани
Между жизнью и смертью,примерно...