Где же

Илья Кривоносов
Ури, Ури. Где же кнопка?
Hybernation и форсаж?
По сети пришла шифровка:
Apple, Siri, шпионаж.

Гугл, Гугл. Где же адрес?
Электроник точка ру.
С Электроником общаюсь
По двухжильному шнуру.

Блогер, блогер. Где же рейтинг?
Черный список. Стрим-канал.
How frequently updating?
Virtual живой журнал.