Колыбельная для Хадвен

Василина Кузнецова
Небо спит и спит вода,
Спят поля и спят стада.
Между Здесь и между Там
Бродят эльфы по холмам -
Меж песков и берегов
Слышен их волшебный зов.
Кто за эльфами пойдет,
Тот сокровище найдет,
То, что краше и милей
Всех сокровищ на земле.
Белых ланей в летней чаще,
Ручейки, что меда слаще,
Жемчуг на озерном дне,
Замок в горной вышине -
Все увидишь ты во снах,
Спи, малютка, ночь длинна,
Светит Элберет-звезда,
Спят поля и спят стада…