Солнышко

Луиза Мессеро
Солнышком, утром шалящим,
Лучиком, нежной зари,
Вечно далёким, спешащим,
Не любящим говорить...

Бликом, скользящим по парку,
Зайчиком, скачущим днём,
Вечно с тобой будет жарко!
Солнышко, чаю попьём?

Нежный, внимательный, разный,
Тучкам тебя не сломить.
Самый волнующий праздник,
Солнышко это любить!