К читателю

Рудов Владимир
Читатель, не отождествляй
Меня с героями стихов
И за отсидки не ругай,
И что служил у беляков,
И за любовные романы
(Женат я счастливо давно),
И что в стихах моих тумана
И выдумок полным-полно.
Откуда это? Я не знаю
Да, впрочем, знать и не хочу.
Мне словно кто-то зажигает
Для написания свечу.
И закоулки подсознанья
Мне этим светом озарив,
Не ожидая пониманья,
Выводит буковок курсив..