Конец года... зима, суета...

Тамара Фокина
Конец года... зима и итог...
Всех событий прошедших поток.
Твои думы, желанья, мечты...
И мысли... пролетают как сны.

Ты пытаешься их удержать,
Странно как... начинаешь дрожать.
От итогов прошедших уже,
Снежный ком у тебя на душе.

Но надежду пускаешь вперёд,
И она за собою зовёт.
В новый мир... и другие мечты,
Где ты ищешь родные черты.

Конец года... зима, суета...
Ты стоишь на пороге... черта.
А надеждами смотришь туда,
Где ты не был ещё никогда.
(13.11.2016)