Так славен летний вечер

Качалов Игорь
Так славен летний вечер
Присутствием чудес.
Так человек беспечен
Под каждым из небес.


И нам совсем не страшно.
Растём и по ночам.
Мы пьём из полной чаши
И радуемся снам.