Ты

Фагиля Алышева
Ты никогда не забудешь все мелочи, которыми я так дорожила,
Ты никогда не забудешь, как я умела "летать" в облаках,
Ты никогда не забудешь... Ты будешь возвращаться к тому, что было
Но уже не моя ладонь будет в твоих руках.

Ты не забудешь мой смех и искреннюю усталость,
Наверное, даже вспомнишь как я плакала по ночам,
Ты никогда не посмеешь забыть меня, хоть самую малость,
Ты будешь помнить всегда, как я внимала твоим речам.

Согласно науке мои раны заживут через семь долгих лет,
У меня будет тело, которого ты никогда не касался,
Но если б мне предложили хоть раз пережить тот момент,
Надеюсь ты знаешь ответ.


Я бы не отказалась.