сбылось

Кораблинова Ника
сбылось, что давненько мне снилось
на облаке  … чудо явилось
такая чистейшая нежность
а в синих глазах там – безбрежность

как звонко, то чудо  смеялось
и вмиг всё вокруг изменялось
всё тёмное … мимо летело
оно мне дало, что хотела

и сердце теплом наполнялось
душою я с чудом менялась
и с песней неслась в невесомость
волшебной была … эта новость

сбылось, что давненько мне снилось
ко мне это чудо  … явилось
          

          13.11.16