Счасливые не плачут

Анастасия Жорова
Счастливые люди не плачут ночами ,
Они не седят в соц-сетях вечерами ...
Каждое утро - тяжелый  подъем ,
Скорее  отсюда давайте уйдем .

Все чаще  вижу я в зеркале ,
Лицо унылое и очень блеклое ...

И так день за днем идет ,
Может быть та боль пройдет .

Счастье  я давно уже ищу ,
Хотя нет , порой иногда вру ...

Его давно уже нет , -
Пролунал холодный ответ ...