Слов не знаешь молитв...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Слов не знаешь молитв,
Богу чтоб помолиться?
Подберёт пусть душа,
К небу как обратиться.
Веры сильный поток
Ввысь пускай улетает.
Фальши, слов от души,
Никогда не бывает.

14.10.2016г.