Старая Истина

Татьяна Зрелова
Ищут Истину
Люди пристально,
А она давно раскрывается!
Ей одной, Святой, Небо выстлано,
Солнце Правды в ней улыбается.

Так зачем же мы, позабыв Завет,
Эту Истину придорожную
Растоптали вмиг, словно маков цвет,
Называя то сказкой ложною?

Мы на тризне лет ослепили взгляд,
Распиная Свет по пригорочкам.
От шальных ракет стонет Мать-Земля,
А Вселенная дышит горечью!

Проплывает зло, охватив моря,
К стороне родной приближается!
Люди вспомните, кто Любовь даря,
Был распят за нас и всё мается!

В старой Истине — тишина полей,
В золотых лучах — утро ясное,
И за тридевять голубых морей
Бог в душе любой — Солнце Красное!

Отзовитесь нам, Небеса, в ответ,
Пусть исчезнет враг, как видение!
Старой Истиной — Новый дан Завет,
Как Пасхальный звон — во спасение!