Я боюсь тишины...

Шура Маленький
Я боюсь тишины… ей сестра – одиночество в доме,
Лучше звон голосов, тех, что будят тебя по утрам…
Не хочу тишины! Мне бы нежность знакомых ладоней.
Просто взять… и обнять…. И губами прижаться к губам…