Ты не спросишь...

Васильева Валентина
Ты не спросишь.Я смолчу.
Станут лишними признанья,
Про душевные скитанья
Говорить не захочу.

Ты не спросишь,чья вина
Растеряли мы друг друга,
Как из замкнутого круга
Выходила я одна.

Ты не спросишь,сколько лжи
Я в глазах твоих читала,
И так многого не знала...
Как любить тебя,скажи?