Где же ты?

Шура Маленький
Прости... не знаю как тебе сказать, что сон туманный – это счастье встречи, как объяснить и как мне передать, что не таким хотел бы видеть вечер? В нем не ищу притворной пустоты, в которой ты… как будто растворилась, хочу касаний, чувств… Ну, где же ты? Хочу, чтоб ночью ты опять приснилась!