Карты

Виктор Максимофф
Погадай мне, сейчас я поверю
Будь по твоему - карты не врут
Пусть надеждой мне сердце согреют
Лёгким грузом на жизнь упадут

Пусть они мне предскажут богатство
Длинный, радостный жизненный путь
Что бы нечего стало бояться
Что бы смог я спокойно уснуть

В ряд вольты, улыбаются дамы
И, как россыпи этой венец,
Туз пиковый с опущенным жалом
Предвещает нескорый конец

Лишь червовый ложится не к месту
Эта карта совсем не нужна
Нежный образ богатой невесты
Не содержит ни капли тепла

Не хочу. Нагадай мне, что б в жизни
Больше не было места любви
Я уйду, я займусь онанизмом
Я забуду счастливые дни

Я спою оду искренней дружбе
Я в своей разобрался судьбе
Я поверил в неё, потому что
Карты порнографические...