Звенящим даль манит простором

Натали Герасименко
Звенящим даль мАнит простором,
Прозрачный воздух чуть дрожит
И обнаженный лес с укором
На иней утренний глядит.
Все ближе зимняя прохлада
И луж зеркальных хоровод.
Зима неслышною походкой
Меня торопит в новый год.