Пропуск в

Сали Аверина
Скажите,
Зачем Вам это надо?
Для Вас очередной успех,
а мне, лишь пропуск в пропасть.
Не грейте руки, не надо,
хочу от себя убежать.
Найдите,
другой объект без помех,
венец триумфа – молодость.
От выпитого бокала,
хочу, чтоб вернулся смех.
Уйдите,
Не хочу Вас больше видеть,
море вернуло в реальность.
Не окунусь в эту блажь,
не пью я больше вина
из Вашего стакана.
Брызгами море отрезвило
от выпитого клюквы-вина.