***

Натали Герасименко
Об уходящих днях не сожалею
И по годам ушедшим не болею.
Прошу лишь просветления у Бога,
Чтобы понять куда ведет дорога.

   ***

Моя душа открыта к боли,
К сочувствию и доброте.
Моя душа полна любовью
И к свету дня,и к темноте.

  ***

Привратником по жизни быть превратно,
Приятелем с судьбою быть приятно.
Признать,что не всегда был прав,не трудно,
Труднее усмирить свой нрав прилюдно.

  ***

Меня бьют за дерзость,за несогласие
И учат бить поклоны с челобитием.
А я вижу горных вершин изломы,
Земли с небесами соитие.