Когда - ремикс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда ты жаждешь вожделенных взглядов,
Оденься блеском... он сродни намёку.
В глаза бросаться внешне издалёка...
Для искушенья многого не надо.

Когда соргинальничать охота,
Оденься в стиле Бохо, Кантри, Этно.
О! Это будет обществу заметно...
Особо тем, чей взгляд уже намётан..

Когда желаешь показаться дивой,
Гламурный стиль поможет в действе этом.
Тот, для кого важна оценка светом,
Находит в модных брендах перспективы.

А если хочешь искренних признаний
Своих достоинств, не ищи изысков...
Картине красоты, без лишних рисков,
Возможно,чёрный бархат рамой станет?

07.11.2015