Уважаемому Поэту - Владимиру Николаевичу Тюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отлично, Георгий. Как бы у нас не сложились взаимоотношения с Трампом, они все равно будут лучше чем с Клинтон. Спасибо за прекрасный экспромт. Успехов. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   13.11.2016 20:36

***

В этом я не сомневаюсь,
Трампу, однозначно, верю!
Злоба Хиллари и зависть,
Скоро смирятся с потерей!

В президенты поздновато,
Злой, болезненной старушке!..
Трампа, Старого Солдата,
Перспективы - Круче, Лучше!

Спасибо, Уважаемый Владимир Николаевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 20:53

***   ***   ***

 Рецензия на «Русь Великая» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2016/06/15/5061

***

Опять в грехах нас обвинят,
Которые - не наши?
Всегда, Защитник - Наш Солдат,
Довольно - злобы, фальши!

Пора Америке дружить,
Сотрудничать с Россией,
Умерить терроризма прыть!..
Вопросы не простые!

Дерзайте Мирные Дела,
Великие Державы!
Чтоб наша Жизнь была Светла -
Облагородить Нравы!

***   ***   ***

С каждой строчкою согласен,
Стих, Володя, твой - прекрасен!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 21:27