Велотренажер

Николай Агибов 2
Я кручу, кручу педали,
Цифры пляшут на табло,
Покоряются мне дали
Видно время их пришло!
Очень умная машина
Под ногами у меня,
Нету в ней ни фар, ни шины
И похожа на коня.
Я сижу в седле, а руки
Жмут на электроконтакт
Только сердца слышны стуки
Цифры пляшут с сердцем в такт.
Километры примыкают
В строй на счетчике его,
Я по карте пробираюсь
В край маршрута моего.
Каждый день кручу педали,
Все длиннее пройден путь,
Еду я не за медалью,
А здоровье чтоб вернуть!