Покрова Любви

Алла Сытик
Покровами любви всё окутал туман,
Утешеньем все раны врачуя,
Растворяя всю боль, иллюзорный обман,
Наполняя любви поцелуем.

Тихой нежности свет
Предвещает РАСвет,
Расцветая звездою Надежды.
Тихий шёпот Души
Слышен только в тиши,
Если совестью с Богом как прежде.

Покровами любви обнимает туман,
Растворяя все страсти земные,
Тихой радости свет наполняет меня,
Примиряя все мысли больные.
 
Чистотой неземной
Дождь танцует со мной
Мелких капель ладошкой лаская,
Умывает лицо....
Я всхожу на крыльцо
И ключи доставая от РА-Я.