пессимистический прогноз

Весенний Авитаминоз
Ничего не сбудется. Никогда.
Сердце не избавится ото льда.
Кожа не расплавится под рукой.
Не прольётся нежность из пор рекой.
Ничего не сбудется без любви.
Прошлое не вычеркнуть из CV.
У тебя работа, семья и дом.
У меня всё то же. Плюс ты фантом.
Ничего не сбудется. Стам, мечты.
То, чего мне хочется, это ты.
Рядом, близко-близко, глаза в глаза.
Ты Адам, я Ева, возьми/познай.
Ничего не сбудется. Это жизнь.
Выдано/получено - распишись.
Повтори уроки, раздай долги.
Разберись, где верные, где враги.
Ничего не сбудется. И не жду.
Мне и за фантазии гнить в аду.
Мухи не отделятся от котлет,
Если не заслужены рай и свет...