Демон..

Наталья Бурлай
Я - дирижер ваших мыслей.
Невидимых душ кукловод,
Который за ниточку жизни
Вас в ад потихоньку ведет..
Ступень за ступенью, неспешно..
ВЫ, мой выполняя каприз,
Шагаете слепо и грЕшно..
По лабиринтам вниз.