Ключ на старт!

Живущий Рядом
Десятилетья ожидания
И смелость первого свидания.
С тобой одной всегда был молод...
Мы долго утоляли голод.

И жизнь взахлеб, в душе азарт.
Строка поет, и ключ на старт!
*