Что вам надо...

Анатолий Октябрьский
Что вам всем от меня надо?
Может, в чай нальёте яда?
Выпью не поморщусь взглядом,
Не боюсь я ни рая, ни ада.

Может, в глотку вцепитесь мне?
Всё ровно я живу как во сне,
Вам же надо меня погубить,
Чтобы я не мешал вам жить.

Что вы стоите? Режьте меня!
Ножи за спиною держите.
Вижу сдерживаете себя!
Вы собаки! И без толку лаете.