Да

Марина Коростылева
   Я как одежду скину,
   Весь груз последних дней.
   Расправлю плечи, спину
   И задышу полней.

   Ещё не всё пропало,
   Есть небо, солнце, свет,
   Меня же напугало -
   Отрывистое: - Нет!

   "Нет" - это только слово,
   Всё буквы изо льда,
   Их просто изничтожу
   И ты ответишь: -Да.

   Ты улыбнешься, знаю!
   Обиды нет - прошла.
   Позволь же, угадаю:
   -Что я услышу? .....2008