Страдание

Ирина Хорольская Миллер
Тебе писала я письмо
И я жду его
День ото дня.
Давно забыла я покой,
Ты - ангел мой неземной.
И стала вдруг другой.
Я ревновала,
Я страдала,
Я рыдала,
Но разве в этом суть?
Не могу я больше так,
Я люблю тебя,
А ты...
Где-то на краю земли.
Скажи, почему ты не со мной?
Разве хуже я ее,
Если "да", то чем?
Почему не со мной?
Объясни.
Тебя найду,
Тебя ищу
День ото дня по свету.
Ты - лучик мой,
Ты - солнце мое
Скажи, к чему все это?
Неужели я люблю?
Неужели все со мной?
Ты скажи, где и с кем ты,
Неземной ангел мой?
Неужели я хуже
Той "другой"?
Я ревновала,
Забывала,
Я страдала,
Но разве в этом суть?
Мои страдания никто не понимает,
Я не могу заснуть.
Тебя найду среди миллионов,
Услышу голос твой,
Голос твой родной.
Я прижмусь к тебе так сильно,
Чтобы не отпускать.
Чтобы ты знал, мой милый,
Как мне трудно без тебя дышать.
                2006 г.