домой

Алёнушка Мальцева
Холодная осень!
Окно отвори,
Вдохни это утро!
Вокруг посмотри,
Холодная осень!
И запах дождя,
Сюда ты вернулся,
Всегда уходя...
Холодная осень!
Там двор твой родной,
Здесь тихо,спокойно,
И пахнет смолой,
Холодная осень!
Тропинка и сад,
Качели пустые,
Но ты все же рад,
Холодная осень!
Но нет, не продрог,
Память согреет,
Сотрёт сто дорог,
Прошёл их не мало,
Искавши покой,
Покой ты обрёл,
Лишь вернувшись домой!