А может мне уехать к тебе?

Алёнушка Мальцева
А может мне уехать к тебе?
В холодный, дождливый Питер.
Не получилось у нас в Москве,
Романтики нет, нет событий.
Уеду к тебе, а ты меня ждёшь?
Нет? Ну и не надо...
Я просто приеду, туда где живёшь,
И буду стоять тихо рядом,
Пусть по плечам ливень и дождь,
Меня совсем -не пугает,
Промокну насквозь, по телу дрожь,
Как сахар- в воде растворяет,
В колодце парадной сяду,
Запах духов оставляя,
Добавлю немного яду,
Тень, аромат вспоминая...
Будешь ходить по улицам,
Я буду мерещиться где-то.
Наверное не забудется,
Наше дождливое "лето"...