Десять маленьких щенят

Галина Бухарина 2
Есть причина для усталости,
десять маленьких щенят.
То пищат играться надо им,
то скулят, что есть хотят.

Ангелочки мои милые,
подарили чудо мне.
Десять миленьких щеняток,
сопят мирно в тишине

Десять хвостиков весёленьких,
десять крошечных щенят,
подставляют свои пузики,
когда ласки захотят.

Да, устала и не выспалась,
и слипаются глаза.
Под ногами сейчас вертится,
чудо кроха егоза.

Подбежит, куснёт играючи,
мило хвостиком вильнёт,
глядь, за нею уже мчится,
шустрый собачачий взвод.

Солнышки мои любимые,
десять маленьких щенят.
Ангелом своим хранимые,
мирно в уголочке спят.