Пусть горит свет

Антонина Рыбалкина 2
             
                Да, будет  свет! Пусть ярко он горит!
               
Я так люблю, когда включают свет,
С ним по - домашнему тепло, уютно.
Со светом радостно,печали нет,
А без него,поверьте,очень грустно.

Да, будет свет! Пусть ярко он горит!
Людские души будут им согреты.
И если кто-то из друзей спешит,
Мы в доме включим ещё больше света!