Лучше мамы и дороже нет

Людмила Семичева-Рехлицкая
     От моей дочечки.

Сколько ни живёшь на свете лет,
Лучше мамы и дороже нет.
Облетает с яблонь белый цвет,
Но роднее мамы в этом мире нет.

И за труд твой, и за наш покой,
И за крылья, что у нас над головой,
И за ясный свет, за счастливый сон
Ты прими от нас до земли поклон.

    2003 год