Взаимно

Настасия Торбина
А как это, когда взаимно?
Когда не хочется других,
Когда любовь, то это видно:
В глазах, словах, поступках их.

Когда не можешь на чужих
Смотреть, и замечать улыбку.
Когда от мысли о других
Становится аж дико.

Когда в разлуке день,
А кажется, что год...
Когда тебе не лень
Бежать в аэропорт.

Когда взаимно все -
Становится теплей.
Хотя откуда знать,
Ведь я не стала же твоей...