4...

Белиберда
Серое небо, кости берёз,
Мутной воды замиранье в пруду.
В парке ноябрь заплутал и замёрз
Сбили с чугунной ограды звезду...


Талая грязь под ботинками тех,
Кто не успел..Оступился..Отстал..
Снег? Это разве когда-то был снег?
Вроде четвёртый? - Да кто их считал?!


Кто я такой и куда я бегу? -
Даже ответ не догонит вопрос.
Остановитесь! Верните звезду!
Но серое небо, кости берёз...