Ты меня любимой назови

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Ты меня любимой назови
И о любви своей ты расскажи.
Всё плохое осталось позади.
Код к счастью подскажи.

Радуйся любимый мой
Мы получили ключи от рая.
Я скучаю о тебе порой.
Говорю о чувствах своих не тая.

Со мной ты потанцуй.
Рада жить с тобой.
Подари мне свой поцелуй,
Наша любовь началась весной.

13 ноября 2016, Москва