Судьба разлука

Анатолий Октябрьский
Судьба разлука нас сгубила
И нашу связь оборвала,
Но жизнь нам всё, же подарила
Минуты страсти и тепла,
Но в сердце теплится надежда
И в мыслях лишь она одна
Мне ясно сердце повторяло
Что не, сгорел костёр дотла.
Прошу не надо оправданий
Да и не надо громких слов
Пусть скажет только на прощанье
Всего три, слова, про любовь.
Во - веки!!! Я их не забуду,
И буду помнить, как сейчас,
Что я влюбился в ту девчонку
Влюбился явно в первый раз…