Жизнь

Настасия Торбина
Я думала: смерть и не близка,
Пока не ощутила эту "пытку".
Ну, а на деле - вот она,
Сияет вся ее улыбка.

Я думала, что больно умирать,
Что это королева криков,
Ну, а на деле - просто погибать,
Держась за поручень...спасите.

Я думала: я жизнь прожить должна,
Родить детишек, воспитать их с мужем,
Ну, а на деле - просто вылетать
В кювет, где ты уже не нужен.

Я думала...а, к черту все раздумья!
Какая разница, что у тебя в уме.
Ты должен жить! И наслаждаться,
Что есть ты просто на земле!